Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Парное мясо, вертикальная обвалка, пространственный конвейер, холодильная обработка, хранение, посол.

АННОТАЦИЯ: Переработка парного мяса позволяет сэкономить мясные ресурсы за счет сокращения потерь при холодильной обработке, увеличить выход готовых продуктов, уменьшить производственные площади для охлаждения полутуш. При использовании парного мяса в несколько раз уменьшается время на производство продуктов. Одновременно сокращаются затраты труда на производственных операциях. Основным препятствием к использованию парного мяса является неприспособленность планировочных решений производственных помещений на предприятиях и трудности, связанные с разделкой и обвалкой мяса. Если первый вопрос требует некоторых капиталь- ных затрат на перепланировку помещений, то облегчить операции разделки и обвалки парных полутуш можно за счет применения вертикальной обвалки и пространственных конвейеров.

Вы здесь: ГлавнаяArticles