Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук З.А. Юрчак, канд. техн. наук Ю.А. Кузлякина, Е.В.Крюченко, А.В. Еремеева ФГБНУ «ВНИИММП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: СЛОВА Управление качеством, безопасность пищевой продукции, принципы ХАССП, Система добровольной сертификации, ХАССП-МЯСО, ГОСТ 33182.
АННОТАЦИЯ: В статье описана процедура сертификации на соответствие требованиям нового стандарта ГОСТ 33182-2014 «Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности» в Системе добровольной сертификации ХАССП-МЯСО. Также приведены основные преимущества сертификации систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в Системе добровольной сертификации ХАССП-МЯСО. Кроме того, в статье рассмотрены особенности нового стандарта ГОСТ 33182-2014 «Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности».