Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Академик РАН Е.И. Титов, С.Н. Кидяев, Е.В. Литвинова, В.В. Никитин ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Коллагенсодержащее сырье, инулин, концентрат сывороточного белка, биологически активный комплекс.
АННОТАЦИЯ: В статье даны результаты создания функционального комплекса на основе совместного использования пищевых волокон животного и растительного происхождения. Обоснована актуальность применения разработанного комплекса в технологии мясных продуктов. Представлены данные, полученные при апробации разработанного комплекса в технологии мясных рубленых полуфабрикатах.