Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд.техн.наук О.И. Лунина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо, мясная продукция, выращивание, направленная селекция, геномная селекция, качество, протеомика.
АННОТАЦИЯ: Статья представляет обзор основных фундаментальных и прикладных направлений исследований последних лет, над которыми работали специалисты ВНИИМП, в области формирования заданных свойств и характеристик мясного сырья и готовой мясной продукции. Результаты этих исследований представлены в выходящей в свет монографии академика РАН А.Б.Лисицына, д-р техн. наук И.М.Чернухи, канд. техн.наук О.И.Луниной, Л.В.Федуловой «Прижизненное формирование состава и свойств животного сырья».