Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Академик РАН Е.И. Титов, канд. техн. наук Е.В. Литвинова, С.Н. Кидяев ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» Канд. техн. наук В.А. Пчелкина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Продукты ферментативной обработки, микроструктура, гистологические исследования, говяжьи субпродукты, биомодификация.
АННОТАЦИЯ: В данной статье приведены результаты гистологических исследований продуктов ферментативной обработки губ крупного рогатого скота. Микроструктурные исследования проводились с целью доказательства получения коллагеновых гидролизатов для дальнейшего их использования при разработке мясных продуктов питания. Установлено, что Протеаза С (щелочная грибная) оказывает более сильное воздействие на структуру фрагментов соединительной ткани образца, чем Протеаза В (щелочная бактериальная).