Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Академик РАН Е.И. Титов, канд. техн. наук Е.В. Литвинова, С.Н. Кидяев ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» Канд. техн. наук В.А. Пчелкина ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Продукты ферментативной обработки, микроструктура, гистологические исследования, говяжьи субпродукты, биомодификация.

АННОТАЦИЯ: В данной статье приведены результаты гистологических исследований продуктов ферментативной обработки губ крупного рогатого скота. Микроструктурные исследования проводились с целью доказательства получения коллагеновых гидролизатов для дальнейшего их использования при разработке мясных продуктов питания. Установлено, что Протеаза С (щелочная грибная) оказывает более сильное воздействие на структуру фрагментов соединительной ткани образца, чем Протеаза В (щелочная бактериальная).

Вы здесь: ГлавнаяArticles