Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: П. И. Пляшешник, канд. техн. наук А. А. Максимов ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» А. В. Пляшешник
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Тепловизор, термография, тепловидение, бесконтактное измерение температуры.
АННОТАЦИЯ: В данной статье рассматривается история развития термографии. Приводятся примеры возможных сфер использования тепловизоров в мясоперерабатывающей отрасли для обнаружения неисправностей и снижения экономических потерь. В частности, тепловизоры позволяют контролировать электрооборудование (силовые системы, электронную технику).