Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук В. Б. Крылова, канд. техн. наук Т. В. Густова, канд. техн. наук Б. Р. Каповский, канд. техн. наук В. А. Пчелкина ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: коллаген- и эластинсодержащее сырье, из¬мельчение методом фрезерования, микро-структура, однородность размеров
АННОТАЦИЯ: В статье приведены результаты исследований по обоснованию возможности и эффектив-ности тонкого и однородного измельчения замороженных блоков из коллаген- и эластин-содержащего сырья методом фрезерования. При этом температура сырья, измельченного по указанному методу, находится в диапазоне отрицательных температур. Это позволяет сохранить нативную структуру, исключить де¬натурационные изменения в белках мышечной и соединительной тканей сырья и не ухудшить санитарное благополучие сырья.