Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд.техн.наук Туниева Е. К. ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Вареные колбасные изделия с пониженной калорийностью, пищевые фосфаты, энерге-тическая ценность

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены некоторые критерии отнесения мясной продукции к группе про-дуктов «здорового питания». Представлены законодательные и нормативные документы, устанавливающие требования к пищевой продукции с пониженной калорийностью. Введение ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 33836-2016 «Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью» открывают перспективы для развития нового сегмента – производства мяс¬ной продукции с пониженной калорийностью.

Вы здесь: ГлавнаяArticles