Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Н.В.Данилова, д-р с.-х. наук, доц. А.Ю. Лаврентьев ФГБОУ ВО Чувашская ГСХА, г. Чебоксары
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Комбикорм, ферментные препараты, убойный выход, морфологический состав туш, толщина шпика, площадь мышечного глазка.
АННОТАЦИЯ: Для увеличения продуктивности сельскохозяйственных животных в рационах используются ферментные препараты. В работе изучено применение смеси ферментных препаратов амилосубтилина Г3х и целлолюкса-F, амилосубтилина Г3х и протосубтилина Г3х при кормлении молодняка свиней на доращивании и откорме и их влияние на мясную продуктивность свиней. Разработана система использования смеси ферментных препаратов амилосубтилина Г3х и целлолюкса-F, амилосубтилина Г3х и протосубтилина Г3х в рационах молодняка свиней.