Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук З.А. Юрчак, Е.В. Белоусова, канд. техн. наук Т.Н. Лисина, Д.А. Утьянов «ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Стандартизация, методы исследований, контроль качества, мясная продукция.

АННОТАЦИЯ: В статье представлен обзор разработанных ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» в 2017 году стандартов на методы испытаний мясной продукции, в том числе с применением новейшей техники жидкостной и газовой хроматографии, новых стандартов на органолептические методы; приведены актуализированные в 2017 году действующие стандарты на методы испытаний для обеспечения доказательной базы Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».

Вы здесь: ГлавнаяArticles