Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Старчикова Д., д-р техн. наук, проф. Т.М. Гиро, Н.В. Тасмуханов ФГБУ ВО «Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Безопасность, мясосодержащие снеки, принципы ХАССП, опасный фактор.

АННОТАЦИЯ: Безопасность пищевых продуктов является базовым требованием к показателям и характеристикам качества продукции. Авторы разработали рецептуру сыровяленых мясосодержащих снеков, обогащенных фитокомпонентами, предназначенными для функционального питания. В данной статье рассмотрены основные опасные факторы (биологические, химические, физические и аллергены), которые при попадании в продукты существенно влияют на их безопасность. Определены критические контрольные точки при производстве мясосодержащих снеков.

Вы здесь: ГлавнаяArticles