Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р. техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Парное мясо, автолиз, водосвязывающая способность, полуфабрикаты, колбасы, ветчинные изделия, консервы

АННОТАЦИЯ: Из приведенных в статье данных видно, что в торговых точках (рынки, магазины, ларьки) парного мяса быть не может, в лучшем случает оно будет охлажденное. Потребитель может приобрести парное мясо только там, где непосредственно происходит убой и разделка туш животных и, как правило, это может быть только в сельской местности в личном подворье или в фермерском хозяйстве. В городских условиях сделать это невозможно. Парное мясо можно использовать как при выработке колбасных и ветчинных изделий, так и при производстве мясных консервов. Наряду с решением технических задач по переработке парного мяса на предприятиях, необходимо предусмотреть специальную подготовку рабочих кадров.

Вы здесь: ГлавнаяArticles