Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн наук А. С. Хамицаева, З. А. Хортиев, М. К. Павлиашвили Горский государственный аграрный университет, г. Владикавказ
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Чечевица, фасоль, мясные изделия, планирование полного трехфакторного эксперимента, оптимизация технологических параметров, антиалиментарные факторы питания
АННОТАЦИЯ: В настоящей статье представлены материалы по изучению технологических параметров проращивания бобовых культур, используемых для обогащения мясных изделий. В качестве таких культур выбрали фасоль и чечевицу, отличающихся большим содержанием экстрактивных веществ. Цель исследования — оптимизация параметров проращивания бобов чечевицы и фасоли. Был использован метод планирования полного трехфакторного эксперимента