Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А.С. Хамицаева, З. А. Хортиев Горский государственный аграрный университет (ГГАУ), г. Владикавказ
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Эффективность, интегральный показатель, конкуренто-способность, мясные изделия, биологическая ценность, экспертная оценка, продукты модификации растительного сырья.
АННОТАЦИЯ: В настоящей статье представлены расчеты экономической эффективности от применения продуктов модификации растительного сырья в технологии колбасных изделий. Интегральный показатель качества рассчитывали по физико-химическим, органолептическим по казателям, а также по пищевой ценности. Расчет экономического эффекта выполнен на 1 тонну готовой продукции на основе сравнительного анализа прибыли от внедрения разработанных и традиционных технологий вареных колбас.