Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн.наук, проф. Н.И. Дунченко, А.А. Свинина, канд. техн. наук Е.С. Волошина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясорастительные рубленые полуфабрикаты, котлеты, толокно, овсяные хлопья, функциональные мясные продукты
АННОТАЦИЯ: Для расширения ассортимента мясорастительных рубленых полуфабрикатов функционального назначения в статье представлены результаты исследований по разработке новой рецептуры с использованием овсяных хлопьев и толокна. Проведены балльно-экспертная и профильная оценки контрольного и двух опытных образцов, изготовленных с добавлением толокна и измельченных овсяных хлопьев. По их результатам определены сенсорные характеристик полученных котлет и выбрана оптимальная рецептура. Сделан вывод о том, что включение в рецептуру рубленых полуфабрикатов муки из овсяных хлопьев позволяет улучшить их органолептические показатели и повысить пищевую ценность.