Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Л. А. Веретов

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мицеллированные пищевые добавки, аскорбиновая кислота, вареные колбасы, нитрит натрия, цвет мясопродуктов, окислительная порча, сроки годности.

АННОТАЦИЯ: Среди антиокислителей аскорбиновая кислота занимает особое место — это не только средство торможения развития окислительных процессов в мясных системах, но и важный вспомогательный фактор для цветообразования с участием нитрита натрия. Ис- следование показало, что нанотехнологичная мицеллированная форма аскорбиновой кислоты обладает рядом технологических преимуществ по сравнению с ее традиционной формой, повседневно применяемой в производстве мясной продукции.

Вы здесь: ГлавнаяArticles