Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. экон. наук Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина, канд. экон. наук Д.Н. Осянин ФГБНУ ФНЦ «Пищевых систем» В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Принципы ценообразования, затратный метод, затраты производства, себестоимость, маржинальный доход, прибыль.

АННОТАЦИЯ: Цена в современной экономике — это не только индикатор соотношения спроса и предложения, но прежде всего важный элемент маркетинга производителя. Кроме того, цена это один из важнейших критериев принятия эффективных решений в процессе производства. Разработка принципов ценовой политики включает несколько этапов, одним из которых является выбор метода ценообразования.

Вы здесь: ГлавнаяArticles