Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л. С. Кудряшов ФГБНУ ФНЦ «Пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН Канд. техн. наук О.А. Кудряшова ООО «Виктори»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Бездымное копчение, древесный дым, канцерогенные углеводороды, мясные продукты.

АННОТАЦИЯ: В статье аргументируются преимущества бездымного копчения, особое внимание акцентируется на безопасности продуктов. Дано обоснование того, что применение бездымного копчения обеспечивает получение продуктов с заданными свойствами. При этом исключается доставка, хранение древесных опилок, получение дыма. Появляется возможность полной механизации и автоматизации собственно процесса копчения. Улучшаются условия работы персонала термического отделения, исключается загрязнение окружающей среды.

Вы здесь: ГлавнаяArticles