Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: В.Г.Коробова, Н.А.Строкова, Т.В.Терещенко, канд. техн. наук З.А. Юрчак ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пищевая продукция, технические условия, общие требования к разработке и оформлению.

АННОТАЦИЯ: В статье освещены вопросы, касающиеся требований к разработке технических условий на мясо и мясную продукцию., Рассмотрены основные различия между редакциями 2001 года и 2016 года стандарта ГОСТ Р 51740 «Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению». На примере мясных полуфабрикатов и улинарных изделий приведена информация о переводе кодов с использованием переходных ключей.

Вы здесь: ГлавнаяArticles