Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук М.А. Асланова, канд. техн. наук О.К. Деревицкая, канд. техн наук, доц. А.С. Дыдыкин ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Здоровое питание, функциональные продукты на мясной основе, формализованные требования, эффективность, отличительные признаки.
АННОТАЦИЯ: Изложена информация о продуктах функционального назначения, представлены подходы разных стран к их разработке. Рассмотрены факторы риска, связанные с технологией изготовления мясной продукции, приведены формализованные требования к функциональным продуктам на мясной основе. Определены проблемы, связанные с развитием производства таких продуктов на мясной основе и обозначены возможные пути решения.