Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. хим. наук В.А. Гоноцкий, Л.П. Федина ВНИИПП

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо индейки, пищевая и биологическая ценность, содержание эссенциальных жирных кислот и липидов, полуфабрикаты из индейки.

АННОТАЦИЯ: По сравнению с другими видами мяса. Мясо индейки имеет более высокое содержание витами нов группы В и самое низкое содержание холестерина. Липиды мяса индейки содержат высокий уровень ненасыщенных жирных кислот и полиненасыщенные жирные кислоты, преимущественно линолевые, линоленовые и арахидоновые. В мясе индейки есть все необходимые ингредиенты и оно может полностью удовлетворить потребности людей в животном белке. Был разработан большой ассортимент продуктов и консервов из индейки.

Вы здесь: ГлавнаяArticles