Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р. техн. наук, проф. В. Б. Крылова, канд. техн. наук, доц. Т. В. Густова, канд. техн. наук М. Г. Пузырникова, Б. Е. Гутник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Консервы, разработчик, потребитель.
АННОТАЦИЯ: Разработка нормативных документов (стандартов организаций, Технических условий) на консервы является одним из важнейших этапов появления на рынке безопасной продукции высокого качества. Применение при этом общепринятых законов и правил — обязательное условие. Идентифицирующая функция маркировки служит гарантом безопасности продукции со стороны потребителя, а для производителя — своевременным устранением рисков возникновения опасности.