Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Е.К. Туниева, канд. техн. наук В.В. Насонова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Вареные колбасные изделия, классификация, пищевая ценность, калорийность.
АННОТАЦИЯ: С введением нового ГОСТ 33673-2015 «Изделия колбасные вареные. Общие технические условия» стандартизированы требования к данному виду продукции. В статье представлены особенности классификации, физико-химического состава и маркировки вареных колбасных изделий, а также приведены требования к пищевой ценности вареных колбасных изделий с пониженной калорийностью.