Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Ю. А. Кузлякина, канд. техн. наук М. А. Никитина, канд. техн. наук З. А. Юрчак, д-р техн. наук О. А. Кузнецова

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Электронная ветеринарная сертификация, ФГИС «Меркурий», нормативно-правовые акты, аттестация.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены принципы работы в ФГИС «Меркурий» и основные требования нормативно-правовых актов, регулирующих электронную ветеринарную сертификацию. В целом электронная ветеринарная сертификация позволит исключить из оборота фальсифицированный товар, качественно повысить защищенность потребителя, сделав полностью прозрачными и подконтрольными действия надзорных органов, а также даст возможность полного контроля над качеством сырья и получаемой из него продукции.

Вы здесь: ГлавнаяArticles