Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р. техн. наук, проф. В.Б. Крылова, канд. техн. наук, доц. Т.В. Густова, канд. техн. наук М.Г. Пузырникова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Рубец, модельные системы, биомодификация, жирные кислоты и их производные, идентификация.

АННОТАЦИЯ: Статья посвящена проблеме идентификации жирных кислот и их производных. Они образуются в ходе модификации двух вариантов композиций на основе вторичных ресурсов мясной промышленности и культур молочнокислых бактерий для пищевых или кормовых целей. Показана перспективность симбиоза ферментных препаратов эндокринно-ферментного животного сырья и молочнокислых бактерий в технологии создания продуктов из животного сырья с повышенным содержанием соедини-тельной ткани. Авторами выражено мнение о возможном проявлении лечебного эффекта модифицированной композиции на основе рубца крупного рогатого скота и поджелудочной железы свиней. Сделано предположение, что композиция на основе модификации рубца молочнокислыми бактериями может обладать снотворным, седативным, анксиолитическим, миорелаксирующим и противосудорожным эффектами.

Вы здесь: ГлавнаяArticles