Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
Часть 2. Русские традиции
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. А. Семенова Зам. директора по научной работе ФГНБУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, эксперт РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Свинина, русские традиции, особенности технологии.
АННОТАЦИЯ: Свинина является традиционным российским мясом. Ее переработка в готовые для употребления и пригодные к длительному хранению готовые продукты в нашей стране, также как в Китае, Германии, Франции, Венгрии и многих других зарубежных странах (которые обычно ассоциативно не связывают с происхождением хамона) тоже имеет свои давние традиции и веские поводы для национальной гордости. В статье рассмотрены исторические факты и литературные данные, свидетельствующие о давних истоках навыков населения, формирования мастерства ремесленников и про- мышленных рабочих в изготовлении свиных окороков из российского сырья на террито- рии России.