Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: А.П. Корж, основатель Музея истории питания Санкт-Петербурга Торгово-промышленная палата РФ

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: История колбасного производства в России, Музей мяса, Углицкая колбаса, сыр из дичи Фромаж, сосиски из раков, Гринцвурст, Гороховая колбаса.

АННОТАЦИЯ: В статье приводится ретроспективный анализ развития российского колбасного производства в ХVlll-ХlХ веках. Рассмотрены некоторые аспекты влияния кулинарного мастерства поваров на развитие технологии колбасного производства и товарного ассортимента русских колбас и деликатесных мясных продуктов.

Вы здесь: ГлавнаяArticles