Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук С.Б. Юдина, д-р техн. наук Е.Н.Харенко ФГБНУ Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Функциональный продукт, геродиетическое питание, медико-биологические требования, аминокислотный состав, жирнокислотный состав, мясорастительный паштет, БАД L-карнитин, коэффициент аминокислотной сбалансированности, биологическая ценность, проектирование.
АННОТАЦИЯ: В статье представлены разработанные рецептурные композиции мясорастительных паштетов для питания людей пожилого возраста. Осуществлена оценка качества функционального продукта для лиц, страдающих избыточной массой тела. Разработана компьютерная программа для упрощения подбора ингредиентов для проектирования рецептур геродиетических продуктов.