Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Л. А. Веретов

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пищевые фосфаты, мясное сырье, мясная продукция, влагоудерживающая способность, рН, жесткость воды, цветообразование, актомиозиновый комплекс, увеличение выхода.

АННОТАЦИЯ: В мясной отрасли вопросы качества мясной продукции неразрывно связаны с экономическими показателями. Выход готовой продукции существенно влияет на рентабельность и прибыль всего производства. Более чем полувековая практика применения пищевых фосфатов при производстве мясопродуктов убеждает в целесообразности их использования как пищевых добавок. Они увеличивают выход и повышают качество мясных изделий за счет влагоудерживающей, эмульгирующей, антиокислительной, бактериостатической способностей, воздействия на величину рН и процессы цветообразования.

Вы здесь: ГлавнаяArticles