Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук В. В. Персиянов, д-р техн. наук Л. Л. Никифоров Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Риск, критерии оценки риска воздействия, техногенные и природные факторы.
АННОТАЦИЯ: Актуальность статьи связана с охраной окружающей природной среды от загрязнений пищевыми производствами. Целью работы, представленной в статье, является разработка критериев для оценки риска воздействия газообразных выбросов, сточных вод на окружающую природную среду. Использован теоретический метод исследования. Получена теоретическая модель оценки риска воздействия пищевых производств на окружающую природную среду.