Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. хим. наук В.А. Гоноцкий, Л.П. Федина ВНИИ птицеперерабатывающей промыщленности

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Гуси, утки, водоплавающая птица, белки, энергетическая ценность, пух, мясо, жир.

АННОТАЦИЯ: Мясо гусей и уток относится к одному из самых ценных продуктов, содержащему биологически целые белки и липиды, и имеет более высокую энергетическую ценность по сравнению с другими видами домашней птицы. Продукты гусиного производства: пух, жир и мясо. При соответствующих ценах на пух и жир мясо водоплавающей птицы практически бесплатно для производителей. Мясо гуся имеет очень хороший вкус, и на международном рынке продается по цене, которая в два раза выше цены на бройлеры. При комплексной переработке гусей и уток из их мяса производятся высококачественные продукты, полуфабрикаты, колбаса, кулинарные изделия и консервы.

Вы здесь: ГлавнаяArticles