Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук З.А. Юрчак, канд. техн. наук Т.Н. Лисина, Заслуженный работник пищевой индустрии РФ Б.Е. Гутник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясная отрасль, стандарт, технический регламент, продукт, методы контроля.
АННОТАЦИЯ: В статье освещены последние разработки в области стандартизации мясной промышленности — межгосударственные стандарты, являющиеся доказательной базой Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции». Приведена градация разработанных стандартов. Отмечены наиболее важные тенденции стандартизации мясной отрасли.