Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Л.А. Веретов
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясная продукция, копчености, технологии копчения, жидкий дым, древесный дым, коптильные вещества, канцерогены, бенз(а)пирен.
АННОТАЦИЯ: Копчение представляет собой процесс пропитывания мясных изделий коптильными веществами, получаемыми в виде дыма при неполном сгорании древесины специальных пород. В результате копчения продукция приобретает особые органолептические свойства. Существуют различные технологии копчения, способы безопасности и качества копченостей, технологии применения жидкого дыма, а также разные взгляды о вреде и пользе продукции, изготовленной с применением копчения.