Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук Л.С. Кудряшов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Bареные колбасы, куттерование, шприцевание, виды брака, пути предотвращения дефектов.
АННОТАЦИЯ: Приведены возможные дефекты вареных колбас, наиболее часто встречающиеся в процессе выработки и пути их предотвращения. Для недопущения брака вареных колбасных изделий рекомендуется осуществлять тщательный подбор сырья, контролировать качество используемых пищевых добавок, правильно выбирать оборудование для того или иного вида вареных колбас и соблюдать технологические режимы и условия производства.