Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук З.А. Юрчак, канд. техн. наук Т.Н. Лисина, Е.В. Белоусова, Е.М. Смагина ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Межгосударственный стандарт, Технический регламент, мясная продукция, продукты детского питания, классификация жилованного мяса, методы контроля.
АННОТАЦИЯ: В статье освещены последние разработки ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН в области стандартизации — межгосударственные стандарты на мясную продукцию и методы испытаний, для обеспечения доказательной базы Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции». Приведена градация разработанных стандартов по продуктам детского питания (стандарты вида общих технических условий, вида технических условий, стандарт на классификацию жилованного мяса для производства продукции детского питания), стандарты на методы контроля мясных продуктов.