Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. К.К. Полянский, канд. экон. наук, доц. Л.В. Смарчкова, канд. экон. наук, доц. Е.А. Чудакова Воронежский филиал Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Производственный процесс, способы закупки, управление закупками, закупочная работа, подпроцессы закупочной работы, процедура выбора поставщика, матрица распределения.
АННОТАЦИЯ: В статье говорится о способах закупки материалов/работ/услуг (М/Р/У) для бесперебойного обеспечения производственного процесса мясоперерабатывающих предприятий — субъектов среднего предпринимательства, о ключевом условии объективного и эффективного анализа — сопоставимости информации, предоставляемой поставщиками. Описана матрица распределения номенклатурных категорий по процедурам выбора поставщиков, дан перечень отдельных подпроцессов закупочной работы. В статье рекомендуется использовать экономический анализ, оцени-вая коммерческие предложения.