Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Е. В. Мякишева ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М Горбатова» РАН Н.А. Баер, Т.Н. Монина ОАО «Мясокомбинат Раменский»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Кошер, убой, мясо, качество.
АННОТАЦИЯ: Кошерный убой отличается от общепринятого набором требований и технологических приемов, многие из которых применяются более 2000 лет. Интерес к продукции ритуального убоя, в частности кошерного, возрос в последние годы среди потребителей — представителей различных конфессий. В статье кратко рассматриваются аспекты качества и безопасности кошерного мяса для различных групп потребителей.