Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Д. А. Максимов, канд. техн. наук О. Е. Кожевникова ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии Канд. техн. наук И. М. Тамбовцев ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Роботы, автоматизация, техническое зрение, мясопереработка.

АННОТАЦИЯ: Статья посвящена различным видам технического зрения промышленных роботов, применяемых на современных мясоперерабатывающих производствах. Подробно рассмотрено использование рентгеновского излучения, объемного лазерного сканирования, магнитно-резонансной томографии, ультразвука и различных оптических методов.

Вы здесь: ГлавнаяArticles