Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов, С.В. Кузнецова ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Сырокопченые колбасы, ломтики, осадка, созревание, сушка, содержание влаги, переваримость.

АННОТАЦИЯ: Разработана ускоренная технология сырокопченых колбас, отличающаяся от действующих технологий тем, что идет процесс сушки не целых батов, а нарезанных ломтиков толщиной 2 мм. При этом длительность технологического цикла сокращается с 30–34 сут до 12,5–13,5 сут. Промышленная апробация показала, что сырокопченые колбасы, выработанные по предлагаемой технологии и упакованные в вакууме, по органолептическим показателям не отличаются от продуктов, изготовленных по действующей технологии.

Вы здесь: ГлавнаяArticles