Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Н.Э. Каухчешвили, Т.П. Ниценко, Н.Т. Донцова, ВНИХИ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Cухие рубленые мясорастительные изделия, вакуумное обезвоживание, микробиологические показатели.
АННОТАЦИЯ: Представлена технология изготовления сухих рубленых ясорастительных готовых изделий длительного срока хранения. В ее основе — метод вакуумного обезвоживания. В статье даны результаты микробиологических исследований готовых изделий. Самый простой способ восстановления «сухих котлет» — это поместить их в горячую воду (или бульон при температуре ~ 50–80 °С) приблизительно на 12–15 мин.