Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Д.А. Максимов ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии Д-р техн. наук В.Г. Жуков ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Блочное мясо, измельчение, блокорезка, дробилка, волчок.

АННОТАЦИЯ: Представлены машины для измельчения замороженного мясного сырья. Рассмотрены основные типы таких машин, их основные характеристики, принципы ра- боты их режущих механизмов. Даны основные технические характеристики этого оборудования.

Вы здесь: ГлавнаяArticles