Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Б. Р. Каповский, канд. техн. наук В. А. Пчёлкина ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, П. И. Пляшешник ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Автоматизированные линии, системы автоматического управления одностадийное измельчение сырья, фрезерное измельчение мясного сырья, частотное регулирование.
АННОТАЦИЯ: В статье рассматриваются вопросы применения автоматизированных линий при производстве мясопродуктов. Одним из решений такой задачи является внедрение технологии одностадийного тонкого измельчения замороженных блоков методом фрезерования. При этом важным контролируемым параметром обрабатываемого сырья является температура. О способах реализации темпера турного контроля и пойдёт речь в данной статье.