Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН Канд.техн.наук О.А. Кудряшова ООО «Виктори» Д-р техн. наук С.Л. Тихонов, д-р техн. наук Н.В.Тихонова Уральский государственный экономический университет

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Автолиз, группы качества мяса PSE, NOR, DFD, рН, электро-проводимость, цвет, ферменты.

АННОТАЦИЯ: Известно, что аномальные процессы, проявляющиеся в мышечной ткани в послеубойный период у некоторых животных, обусловлены целым рядом причин. Послеубойные автолитические изменения в мышечной ткани во многом обусловлены прижизненными факторами. Актуальной остается проблема идентификации получаемого мяса с целью рационального его использования. В данной статье рассматривается ряд методов, позволяющих, идентифицировать мясные туши после убоя животных и разделить их на качественные группы.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesElectrophysical methods for processing blood of slaughter animals