Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л.С. Кудряшов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН Канд.техн.наук О.А. Кудряшова ООО «Виктори» Д-р техн. наук С.Л. Тихонов, д-р техн. наук Н.В.Тихонова Уральский государственный экономический университет
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Автолиз, группы качества мяса PSE, NOR, DFD, рН, электро-проводимость, цвет, ферменты.
АННОТАЦИЯ: Известно, что аномальные процессы, проявляющиеся в мышечной ткани в послеубойный период у некоторых животных, обусловлены целым рядом причин. Послеубойные автолитические изменения в мышечной ткани во многом обусловлены прижизненными факторами. Актуальной остается проблема идентификации получаемого мяса с целью рационального его использования. В данной статье рассматривается ряд методов, позволяющих, идентифицировать мясные туши после убоя животных и разделить их на качественные группы.