Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Д.А. Максимов, П.И. Пляшешник ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова А.В. Теуважев ООО «МПЛгрупп» В.В. Панков ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Кровь убойных животных, коагуляция, переработка отходов.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены способы косвенного нагрева и нагрева самого продукта в объеме а также достоинства и недостатки каждого из предложенных средств обработки. В убойных цехах небольшой производительности целесообразно использовать оборудование для утилизации, основанное на электрофизических методах превращения крови в коагулят.