Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Ю.А. Кузлякина, канд техн. наук З.А. Юрчак ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Упаковка, мясная продукция, ХАССП, качество, безопасность.
АННОТАЦИЯ: В данной статье рассмотрены основные риски при производстве упаковки для мясной продукции, проведен причинно-следственный анализ возникающих опасных факторов, а также их идентификация по технологическому процессу. Безопасность упаковки для мясной продукции в целом обеспечивается совокупностью требований к контактирующим с пищевой продукцией материалам, к санитарно-гигиенических показателям и физическим включениям, а также к химической стойкости и герметичности.