Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук Т. М. Гиро, В. А. Кудасова ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ им. Н. И. Вавилова» А. С. Стадникова ООО Мясокомбинат «Родина»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: СЛОВА Нитрит натрия, нитритная соль, нитритнопосолочная смесь (НПС), органическая добавка нитритэрзац-салями, цветообразование, физико-химические исследования.
АННОТАЦИЯ: В статье описана актуальность замены нитритной соли на органическую добавку нитритэрзац-салями. Проведены физико-химические и микробиологические исследования сыровяленых колбас, выработанных с использованием предложенной добавки. Получены данные о содержании остаточного количества нитрита натрия в готовом продукте. Дан анализ влияния разработанной рецептуры на безопасность и сохранность продуктов.