Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

Мясо свиней

АВТОРЫ: Канд. экон. наук Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса свиней.

АННОТАЦИЯ: Для разработки объективных критериев оценки потребительских свойств и стоимости продуктов мясной отрасли АПК необходимо определять стоимостные характеристики мясного сырья и сырьевой составляющей мясных продуктов. В основу разрабатываемой методологии положен принцип ценовой эквивалентности мяса и мясного сырья с учетом качественных параметров, где основой должен стать учет потребительских свойств сырьевой составляющей использованной при формировании стоимости всех видов продуктов. В мясной отрасли основными параметрами, которые отражают потребительские свойства продукции, являются показатели сырьевых составляющих, которые устанавливаются на основе определения морфологического и химического состава сырья.

Вы здесь: ГлавнаяArticles