Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук И.Л. Стефанова, д-р техн. наук, проф. Б.В. Кулишев, канд. техн. наук Л.В. Шахназарова ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Д-р техн. наук, проф. Н.В.Тимошенко ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо индейки, морфологический состав, пищевая ценность, биологическая ценность, продукты специализированного питания.
АННОТАЦИЯ: Представлены результаты исследований морфологического, химического, аминокислотного и жирнокислотного состава мяса и субпродуктов индейки. Приведены данные по антигенности белого и красного мяса индеек. Дана схема комплексной переработки мяса индейки для производства продуктов детского питания.