Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Н.У. Ляшук, М.В. Хомич, В.В.Тюшкевич Научно-исследовательская и проектно-конструкторская лаборатория «Комплекс» Брестского государственного технического университета (БрГТУ)
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Шприц, шприц вакуумный, шприц шнековый, шприц двухвинтовой, шприц роторный, шприц поршневой, вытеснители фарша, формование колбасных батонов.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены основные требования, предъявляемые к конструкции шприцов и их вытеснителей (рабочих органов). Для формования колбасных батонов применяются шприцы с вытеснителями фарша различных типов, конструкции которых проанализированы в настоящей статье, а также рассмотрены влияние их на качество формования колбас. Даны рекомендации к применения шприцов различных типов для формования колбас различных видов.