Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Л.А. Веретов

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пищевые красители, устойчивость цвета, мясные продукты, цветовые характеристики, спектроколориметр.

АННОТАЦИЯ: АННОТАЦИЯ Разработана экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов. Она позволяет количественно оценивать цвет исследуемых объектов и его изменения под воздействием технологических факторов. С ее помощью можно ранжировать различные препараты красителей по их эффективности, а также проводить независимую экспертизу оценки качества пищевых добавок, влияющих на аспекты цветообразования в мясных продуктах. Использование этой методики позволяет снизить затраты на опытно-промышленную апробацию коммерческих препаратов кра- сителей и повысить объективность при их выборе производителями мясной продукции.

Вы здесь: ГлавнаяArticles